Proklamation

Proklamation 2019

Am Samstag, den 19. Januar 2019, startete um 19:11 Uhr die Karnevalsgesellschaft im Bürgerhaus Malberg mit der Proklamation in die heiße Phase des Karnevals.

Zu Beginn jeder Proklamation hießt es Abschied nehmen.

Kinderprinzessin Ricarda I. (Wisser) und Prinzessin Anika I. (Häbel), mussten abdanken. Eine humorvolle, abwechslungsreiche und bunte Session endete.

Zum Abschied überreichten Garden, Karnevalsgesellschaft und Vereine aus Malberg den scheidenden Regentinnen diverse Präsente.

Die neue Regentin, Prinzessin Katharina I. (Becker), übernahm mit Freude das Malberger Karnevalszepter der ehemaligen Prinzessin und leitet die Malberger Narren durch die anstehende Karnevalszeit.

Getreu dem Motto

Märchenhaft – ein Traum wird wahr, feiert mit Katharina I. in diesem Jahr.“

erhält unsere Katharina Unterstützung durch den Hofstaat sowie durch die Begleiterinnen Nadine Weibler und Verena Seibert.

Das närrische Kindervolk regiert nun Prinzessin Mariella I. (Dahmen) mit ihrer Begleiterin Michelle Pencic.

Prinzessin

Katharina I.

Kinderprinzessin

Mariella I.

[Bilder folgen] [Bilder folgen]

Ortsbürgermeister Albert Hüsch überreichte den Schlüssel der Ortsgemeinde. Mehrere Gastvereine mit ihren Regenten waren gekommen, um den neuen Malberger Tollitäten zu ihrer Proklamation zu gratulieren. Dies war ein herrlicher Abend und ein großartiger Beginn der neuen Session 2019.

Mit viel Spontanität und Humor aus dem Stegreif moderierten Präsident Toni Stum und Vizepräsidentin Lisa Bruckhoff die Veranstaltung.