Unsere AGB’s

Allgemeine Geschäftsbedingungen für Veranstaltungen der KG Rot-Weiss Malberg 1934 e.V.

1. Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen werden mit dem Kauf der Eintrittskarte anerkannt.
  1. Den Anweisungen des Veranstalters, des Sicherheitspersonals, der Polizei, des Ordnungsdienstes und der Feuerwehr ist unbedingt Folge zu leisten.
  1. Das Mitbringen von jeglichen Speisen und Getränken ist untersagt.
  1. Das Mitführen von Rauschmitteln, welche dem Betäubungsmittelgesetz unterliegen ist untersagt und wird zur Anzeige gebracht.
  1. Das Mitführen von Waffen oder anderen gefährlichen Gegenstände und Substanzen ist untersagt und wird ebenfalls zur Anzeige gebracht. Um Panik zu vermeiden hat der Veranstalter bei mitführen von Waffenattrappen das Recht, die jeweilige Person den Zutritt zur Veranstaltung zu untersagen.
  1. Bei weiteren Verstößen gegen Strafvorschriften jeder Art kann der Veranstalter, die KG Rot-Weiss Malberg 1934 e.V., vom dem Recht Gebrauch machen, eine Strafanzeige zu stellen.
  1. Mit Vertragsschluss willigen Sie ein, dass der Veranstalter das Recht hat Bild- und Tonaufnahmen von Ihnen auf der Veranstaltung ohne Vergütung aufzunehmen und zu veröffentlichen.
  1. Der Veranstalter übernimmt Haftung nur für Schäden, welche das Leben, den Körper und die Gesundheit betreffen, wenn diese durch eigenes Verschulden oder durch ein Verschulden des gesetzlichen Vertreters oder eines Erfüllungsgehilfen aufgrund einer vorsätzlichen oder einer fahrlässigen herbeigeführte Verhaltensweise verursacht worden sind. Die weitere Haftung ist ausgeschlossen.
  1. Für „sonstige Schäden“ übernimmt der Veranstalter keine Haftung, wenn diese nicht auf grobe Fahrlässigkeit durch ein Organ des Veranstalters oder gesetzlichen Vertreters oder durch einen Erfüllungsgehilfen verursacht worden sind. Die weitere Haftung ist ausgeschlossen.
  1. Soweit die Schadensersatzhaftung ausgeschlossen oder eingeschränkt ist, gilt dies auch im Hinblick auf die persönliche Schadensersatzhaftung unserer Mitglieder, gesetzlichen Vertreter, Organe und Erfüllungsgehilfen.
  1. Der Betreiber haftet nicht für Schäden, die durch Maßnahmen verursacht werden, die zur Aufrechterhaltung der Sicherheit und Ordnung entstehen. Kommt es infolge behördlicher Maßnahmen zu einer Einschränkung, Absage oder zum Abbruch der Veranstaltung, so ist die Haftung ausgeschlossen, wenn diese auf ein vorsätzliches oder grob fahrlässiges und schuldhaftestes Verhalten des Veranstalters oder seiner Erfüllungsgehilfen zurückzuführen ist.
  1. Für den Verlust von Gegenständen übernimmt der Veranstalter keine Haftung sofern Ihm kein Verschulden im Sinne von Ziffer 9 zur Last gelegt wird.
  1. Der Veranstalter bewahrt Fundsachen bis einer Woche nach der Veranstaltung auf. Danach besteht keine Obhutspflicht mehr.
  1. Für Außerhalb der Veranstaltung auftretende Ereignisse übernimmt der Veranstalter keine Haftung.
  1. Bei Schäden, welche den Veranstalter betreffen, hat dieser das Recht Schadensersatz zu verlangen.
  1. Der Veranstalter hat das Recht Personen von der Veranstaltung auszuschließen und des Ortes zu verweisen. Dies gilt insbesondere bei vertragswidrigen Verhalten.
  1. Ab 22 Uhr haben alle Personen unter 16 Jahren den Veranstaltungsort zu verlassen, es sei denn, diese befinden sich in Obhut eines gesetzlichen Erziehungsberechtigten.
  1. Ab 0 Uhr haben alle Personen unter 18 Jahren den Veranstaltungsort zu verlassen.
  1. Es besteht keine Haftung für Schäden, welche durch Dritte verursacht worden sind. Als Dritter zählen nicht die unter Ziffer 10 genannten Personen.
  1. Sollten einzelne dieser Bedingungen unwirksam sein, so wird hierdurch die Wirksamkeit der übrigen Bestimmungen nicht berührt. Das gleiche gilt im Falle einer Regelungslücke.
  2.  Bei Unwirksamkeit einer Klausel werden die gesetzlichen Vorschriften des Bürgerlichen Gesetzbuchs (BGB)  angewendet.

Stand: 17.02.2017

KG Rot-Weiss Malberg 1934 e.V.

Contact Us :

Name: